Edición de vídeo

Presentamos Cloud Sync 

Publicado el 26 de junio de 2021
Escrito por Lana Sciasci
Clipchamp es un editor de vídeo online gratuitoPruébalo gratis
Compartir esta publicación
Presentamos Cloud Sync

El almacenamiento en la nube se ha convertido rápidamente en la nueva normalidad para las aplicaciones en el navegador, así que hemos decidido incorporarlo a Clipchamp. Presentamos Cloud Sync, una nueva forma de hacer una copia de seguridad de tu contenido multimedia para que puedas trabajar en tus proyectos de vídeo de Clipchamp de forma flexible, en todos los dispositivos, sin preocuparte de volver a enlazar archivos o perderlos.

Cloud Sync está disponible para todos los usuarios premium de Clipchamp.

Cómo usar Cloud Sync en Clipchamp Create

1. Activa Cloud Sync

Si has estado trabajando en proyectos de vídeo en Clipchamp Create últimamente, te habrá aparecido un mensaje sobre Cloud Sync como el de abajo. Si es así, anímate a probarlo y activa Cloud Sync. Si no te aparece, simplemente haz clic en el icono de Cloud Sync, situado junto al título de tu proyecto de vídeo, en la esquina superior izquierda de la pantalla. 

Cloud Sync se activa por proyecto. Así tienes la opción de no hacer una copia de seguridad de todos los archivos multimedia del proyecto y mantener la privacidad cuando trabajes con material sensible, por ejemplo, datos empresariales.

Activar Cloud Sync

2. Haz una copia de seguridad de tus archivos en la nube

Adelante, empieza a crear. A medida que vayas añadiendo archivos multimedia a tu proyecto, Cloud Sync hará una copia de seguridad automática de ellos en la nube. Nota: Es importante mantener el proyecto abierto hasta que se complete la sincronización de Cloud Sync para evitar cualquier interrupción.

Haz una copia de seguridad de tus archivos en la nube

3. Continúa creando tu vídeo

Disfruta trabajando en varios dispositivos sabiendo que tus archivos están almacenados de forma segura.

Continúa creando tu vídeo

4. Cómo desactivar Cloud Sync

Si cambias de opinión, puedes desactivar Cloud Sync fácilmente haciendo clic en el icono de Cloud Sync y en el botón que aparece. Dispondrás de cinco días para volver a activar y restaurar tus archivos multimedia en Cloud Sync antes de que se eliminen de la nube.

Cómo desactivar Cloud Sync

Más del blog de Clipchamp

Las exportaciones a 1080p van a ser un regalo

26 de marzo de 2022
Hoy estamos de celebración en Clipchamp porque vamos a hacer que las exportaciones…

Presentamos una nueva función: la grabación de cámara y pantalla

1 de febrero de 2022
¿A quién no le gusta una pareja icónica en la pantalla? Estamos pensando en Jim y…

Ingredientes clave de los vídeos de ventas que convierten

5 de diciembre de 2021
¿Has hecho un vídeo de ventas para las redes sociales, pero no has tenido los resultados…

Empieza a crear vídeos gratis con Clipchamp

It looks like your preferred language is English