Notizie sull'azienda

Termini e condizioni e Informativa sulla privacy aggiornati di Clipchamp

Pubblicato il 2 gennaio 2023
Clipchamp è un editor di video online gratuitoProva gratis
Condividi questo post

Su questa pagina

    An image of the Clipchamp's online video editor.

    Clipchamp fa ora parte di Microsoft, pertanto i nostri precedenti Termini e condizioni e l'Informativa sulla privacy devono essere aggiornati. Clipchamp sarà presto soggetta al Contratto di Servizi Microsoft e all'Informativa sulla privacy di Microsoft. Ecco cosa devi sapere.  

    Come mai questa modifica? 

    I Termini e condizioni e l'Informativa sulla privacy di Clipchamp saranno ora allineati al Contratto di servizi Microsoft e all'Informativa sulla privacy di Microsoft. La transizione garantirà la coerenza tra tutti i prodotti Microsoft e creerà un'esperienza utente semplice e fluida. 

    Cosa accadrà? 

    15 giorni prima dell'introduzione dei nuovi Termini e condizioni e dell'Informativa sulla privacy, gli utenti Clipchamp riceveranno un'e-mail per informarli del cambiamento. Un banner ignorabile apparirà anche nell'app Clipchamp per la stessa durata di 15 giorni che precede questa data.  

    Inoltre, verrà visualizzato un pop-up per tutti gli utenti che accedono all'app Clipchamp in questa data, con le istruzioni su come accettare i nuovi Termini e condizioni e la nuova Informativa sulla privacy. 

    Quando?  

    L'aggiornamento ai nostri Termini e condizioni e all'Informativa sulla privacy avverrà il 18 gennaio 2023.  

    In che modo questo influirà su di me? 

    Non verranno apportate modifiche all'esperienza e alle funzionalità dell'app Clipchamp. In pratica, l'app sarà ora soggetta ai nuovi termini e a una nuova informativa sulla privacy.  

    Questo cambiamento influirà sui miei progetti o video? 

    No. Se scegli di accettare i nuovi termini e continuare a utilizzare Clipchamp, il cambiamento non avrà alcun effetto sui tuoi video. Potrai comunque accedere a tutti i tuoi video dopo aver accettato i nuovi termini. 

    Quanto tempo ho per accettare i nuovi termini? 

    Una volta che i nuovi termini saranno in vigore, ti verrà chiesto di accettarli quando accedi all'app Clipchamp.  L'avviso relativo ai nuovi termini rimarrà nell'app fino al tuo ritorno o al successivo utilizzo dell'app.  Gli utenti che non hanno effettuato l'accesso all'app per lunghi periodi di tempo avranno l'opportunità di accettare i termini al loro ritorno o di intraprendere altre azioni per richiedere la cancellazione dell'account.  

    Cosa succede se non voglio accettare i nuovi termini?  

    Se non desideri accettare i nuovi termini, non potrai continuare a utilizzare l'app Clipchamp. Puoi inviare una richiesta di cancellazione dell'account qui. 

    Se hai bisogno di ulteriori informazioni, contatta il nostro team dell'assistenza all'indirizzo e-mail support@clipchamp.com.

    Altro dal blog Clipchamp

    Presentazione dell'app web di Clipchamp

    7 luglio 2021
    Siamo continuamente alla ricerca di modi innovativi per migliorare l'esperienza di…

    Abbiamo lanciato un'app Clipchamp per Chromebook su Google Play

    7 aprile 2021
    Siamo orgogliosi di aver creato uno strumento che faciliti la realizzazione dei video…

    Inizia a creare video gratuiti con Clipchamp

    It looks like your preferred language is English