Nouvelles de la société

Nouvelles conditions générales et politique de confidentialité de Clipchamp

Publié le 2 janvier 2023
Clipchamp est un logiciel gratuit de montage vidéo en ligneEssai gratuit
Partager cet article

Sur cette page

    An image of the Clipchamp's online video editor.

    Clipchamp fait désormais partie de Microsoft, d'où la mise à jour de nos précédentes Conditions générales et Politique de confidentialité. Clipchamp sera bientôt régi par le Contrat de services Microsoft et la Déclaration de confidentialité de Microsoft. Voici ce que vous devez savoir.  

    Pourquoi ce changement ? 

    Les Conditions générales et la Politique de confidentialité de Clipchamp seront désormais conformes au Contrat de services Microsoft et à la Déclaration de confidentialité de Microsoft. La transition assurera la cohérence de tous les produits Microsoft et créera une expérience simple et fluide pour l'utilisateur. 

    Que va-t-il se passer ? 

    Les utilisateurs de Clipchamp recevront un courriel 15 jours avant l'introduction des nouvelles Conditions générales et de la nouvelle Politique de confidentialité pour les informer du changement. Une bannière de rejet apparaîtra également dans l’application Clipchamp pour la même durée de 15 jours jusqu’à cette date.  

    Une fenêtre contextuelle sera également présentée à tous les utilisateurs qui accèdent à l'application Clipchamp à cette date, avec des instructions pour savoir comment accepter les nouvelles Conditions générales et la nouvelle Politique de confidentialité. 

    Quand ?  

    La mise à jour de nos Conditions générales et de notre Politique de confidentialité aura lieu le 18 janvier 2023.  

    En quoi cela m'affectera-t-il ?

    Aucune modification ne sera apportée à l'expérience ni aux fonctionnalités de votre application Clipchamp. En bref, l'application sera régie, à compter de ce moment-là, par de nouvelles conditions et une nouvelle déclaration de confidentialité.  

    Cela aura-t-il une incidence sur mes projets ou mes vidéos ? 

    Non. Si vous choisissez d'accepter les nouvelles conditions et de continuer à utiliser Clipchamp, cela n'aura aucun effet sur vos vidéos. Vous pourrez toujours accéder à l'ensemble de vos vidéos après avoir accepté les nouvelles conditions. 

    Combien de temps ai-je pour accepter les nouvelles conditions ?

    Une fois les nouvelles conditions en vigueur, l'application Clipchamp vous invitera à accepter les conditions lorsque vous y accéderez.  La notification des nouvelles conditions restera dans l’application jusqu’à ce que vous y reveniez ou que vous l'utilisiez la fois suivante.  Les utilisateurs n'ayant pas accédé à l'application pendant une longue période auront la possibilité d'accepter les conditions lorsqu'ils reviendront ou de prendre d'autres mesures pour demander la suppression de leur compte.  

    Que faire si je refuse d'accepter les nouvelles conditions ?

    Si vous ne souhaitez pas accepter les nouvelles conditions, vous ne pourrez pas continuer à utiliser l'application Clipchamp. Vous pouvez soumettre une demande de suppression de compte ici. 

    Si vous avez besoin de plus d'informations, veuillez contacter notre équipe d'assistance par courriel à l'adresse support@clipchamp.com.

    Plus sur le blog de Clipchamp

    Présentation de l’application Web Clipchamp

    4 juillet 2021
    Nous cherchons constamment à améliorer votre expérience de montage vidéo . Qu’il…

    Découvrez l’application Clipchamp pour Chromebook sur Google Play

    4 avril 2021
    Chez Clipchamp, nous sommes fiers de produire un logiciel de montage vidéo qui permet…

    Lancez-vous dans la création de vidéos gratuitement avec Clipchamp

    It looks like your preferred language is English