本文适用于 个人帐户的 Clipchamp。 不适用于 Clipchamp 工作版 (opens in a new tab)。 适用于 Clipchamp 工作版的合规性、隐私和安全信息可在 Microsoft 信任中心 (opens in a new tab)的 Microsoft 365 部分找到。
Clipchamp 现已是 Microsoft 的一部分,这意味着我们之前的条款和条件以及隐私声明需要更新。Clipchamp 很快就会受 Microsoft 服务协议 (opens in a new tab)和 Microsoft 隐私声明 (opens in a new tab)的约束。 以下是你需要了解的内容。
为什么要更改?
Clipchamp 的条款和条件以及隐私声明现在与 Microsoft 服务协议及 Microsoft 隐私声明一致。这次过渡将确保所有 Microsoft 产品的一致性,并为用户创造流畅、便捷的使用体验。
将会发生什么?
Clipchamp 用户将在新的条款和条件以及隐私声明实施前 15 天收到一封电子邮件,该邮件会告知他们此更改。在此 15 天的期间内,Clipchamp 应用中也会显示一个可关闭的横幅,提醒用户即将进行的更改。
所有用户在当天访问 Clipchamp 应用时,将看到一个弹出窗口,其中会说明如何接受新的条款和条件,并确认新的隐私声明。
何时更新?
我们的条款和条件以及隐私声明将于 2023 年 1 月 18 日更新。
这对我有何影响?
这对你的 Clipchamp 应用体验和功能没有任何影响。简而言之:该应用现在将受新条款和新隐私声明的约束。
这会影响我的项目或视频吗?
不会。如果你选择接受新条款并继续使用 Clipchamp,这不会对你的视频产生任何影响。在接受新条款后,你仍然可以访问你的所有视频。
我必须在多长时间内接受新条款?
在新条款生效后,访问 Clipchamp 应用时系统会要求你接受这些条款。新条款的通告将一直保留在应用中,直到你返回或下次使用该应用。对于那些较长时间未访问应用的用户,当他们返回时或采取其他行动请求删除帐户时,将有机会接受这些条款。
如果我不想接受新条款会怎样?
如果不想接受新条款,将无法继续使用 Clipchamp 应用。你可以 在此 (opens in a new tab)提交帐户删除申请。