Unternehmensnachrichten

Die aktualisierten Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Clipchamp

Gepostet am 2. Januar 2023
Geschrieben von Christie Passaris
Clipchamp ist ein kostenloser Online-Video-EditorKostenlos testen
Diesen Post teilen

Auf dieser Seite

    An image of the Clipchamp's online video editor.

    Clipchamp ist jetzt Teil von Microsoft, was bedeutet, dass unsere vorherigen Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien aktualisiert werden müssen. Clipchamp unterliegt in Kürze der Microsoft Services-Vereinbarung und der Microsoft Datenschutzerklärung. Das musst du wissen.

    Warum die Änderung?

    Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Clipchamp werden nun mit dem Microsoft-Servicevertrag und den Microsoft-Datenschutzbestimmungen in Einklang gebracht. Durch die Umstellung wird die Konsistenz aller Microsoft-Produkte gewährleistet und eine reibungslose und einfache Benutzererfahrung geschaffen.

    Was wird passieren?

    Clipchamp-Nutzer erhalten 15 Tage vor Einführung der neuen Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinie eine E-Mail, um sie über die Änderung zu informieren. Für die gleiche Dauer von 15 Tagen bis zu diesem Datum wird auch in der Clipchamp-App ein Banner mit Kündigungsmöglichkeit erscheinen.

    Außerdem wird für alle Benutzer, die an diesem Datum auf die Clipchamp-App zugreifen, ein Pop-up-Fenster mit Anweisungen angezeigt, wie sie die neuen Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren und die neue Datenschutzrichtlinie bestätigen können.

    Wann?

    Die Aktualisierung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und unserer Datenschutzrichtlinie findet im Januar 2023 statt.

    Welche Auswirkungen wird dies auf mich haben?

    Es werden keine Änderungen an deiner Clipchamp-App und ihren Funktionen vorgenommen. Einfach ausgedrückt: Für die App gelten nun neue Bedingungen und eine neue Datenschutzerklärung.

    Hat das Auswirkungen auf meine Projekte oder Videos?

    Nein. Wenn du die neuen Bedingungen akzeptierst und Clipchamp weiterhin verwendest, hat dies keine Auswirkungen auf deine Videos. Du kannst weiterhin auf alle deine Videos zugreifen, nachdem du die neuen Bedingungen akzeptiert hast.

    Wie lange habe ich Zeit, die neuen Bedingungen zu akzeptieren?

    Sobald die neuen Bedingungen gültig sind, wirst du aufgefordert, den Bedingungen zuzustimmen, wenn du auf die Clipchamp-App zugreifst. Der Hinweis auf die neuen Bedingungen bleibt in der App, bis du zurückkehrst oder die App das nächste Mal benutzt. Die Benutzer, die möglicherweise längere Zeit nicht auf die App zugegriffen haben, haben die Möglichkeit, die Bedingungen zu akzeptieren, wenn sie zurückkehren, oder andere Maßnahmen zu ergreifen, um die Löschung des Kontos zu beantragen.

    Was ist, wenn ich die neuen Bedingungen nicht akzeptieren möchte?

    Wenn du die neuen Bedingungen nicht akzeptieren möchtest, kannst du die Clipchamp-App nicht weiter nutzen. Du kannst hier einen Antrag auf Kontolöschung stellen.

    Wenn du weitere Informationen benötigst, wende dich bitte per E-Mail an unser Support-Team unter support(at)clipchamp.com.

    Mehr aus dem Clipchamp-Blog

    Einführung der Web-App von Clipchamp

    5. Juli 2021
    Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, das Erlebnis der Videobearbeitung…

    Unsere Clipchamp Chromebook-App ist ab sofort im Google Play Store verfügbar

    5. April 2021
    Wir bei Clipchamp sind stolz auf unseren Video-Editor, der Creators die Erstellung…

    Jetzt kostenlos Videos mit Clipchamp erstellen

    It looks like your preferred language is English